Produkte - Feingebäck

"Auszogne Nudeln"

Aus Butterhefeteig, leicht mit Vanillezucker bestreut


Apfelballen

Aus Butterhefeteig. Schnecke mit gehackten Äpfeln und Sultaninen. Mit Zimtzucker bestreut


Apfelballen  Apfelballen  Apfelballen
Apfelmus-Krapfen

Aus Butterhefeteig mit Apfelmus gefüllt. Garnierung: Zimtzucker Apfelspalten


Apfelmus-Krapfen 
Beschwipste Krapfen

Aus Butterhefeteig mit Rum-Aprikosenkonfitüre. Überzug: verschiedenfarbige Zuckergalsur


Beschwipste Krapfen  Beschwipste Krapfen 
Clownkrapfen

Aus Butterhefeteig mit fruchtiger Erdbeerfüllung und Clowngesicht aus Marzipan


Clownkrapfen  Clownkrapfen 
Eierlikör-Krapfen

Aus Butterhefeteig mit Sahne-Eierlikörcreme, Eierlikör-Fondantüberzug und überspritzt mit Schokoladenfondant


Eierlikör-Krapfen  Eierlikör-Krapfen 
Formtorten

Formtorten  Formtorten  Formtorten
Früchtekrapfen

Aus Butterhefeteig mit Sahne-Vanillecremefüllung. Garniert mit verschiedenen Früchten


Früchtekrapfen 
Himbeerkrapfen

Aus Butterhefeteig mit Himbeerfruchtfüllung. Überzug: Himbeerfondant


Himbeerkrapfen 
Krapfen aus Butterhefeteig

Mit Hagebuttenkonfitüre, leicht überzuckert


Krapfen aus Butterhefeteig 
Marc de Champagne Krapfen

Aus Butterhefeteig mit Marc de Champagnecreme


Marc de Champagne Krapfen 
Nougatkrapfen

Aus Butterhefeteig mit Nougatcremefüllung. Überzug aus Nougatglasur und Garnitur aus gehobelten Mandeln


Nougatkrapfen 
Pflaumenmus-Nusskrapfen

Aus Butterhefeteig, gefüllt mit Pflaumenmus und Decke aus gehackten, gerösteten Haselnüssen


Pflaumenmus-Nusskrapfen 
Quarkinis

Brandmasse mit frischen Quark in Zimtzucker gewälzt. 3 auf dem Spieß


Rotweinkrapfen

Aus Butterhefeteig mit feiner Rotwein-Sahnecreme. Dekor: rote Weintrauben mit Zuckerblätter


Rotweinkrapfen 
Schokokrapfen

Aus Butterhefeteig mit Sahne-Schokocreme gefüllt und Decke aus Schokospäne


Schokokrapfen 
Valentinstag

Valentinstag 
Vanillekrapfen

Aus Butterhefeteig mit Sahne-Vanillereme gefüllt und Schokoladenfondant überzogen


Vanillekrapfen 
Vollkornkrapfen

Aus Vollkornhefeteig mit Pflaumenmusfüllung und geröstetem Sesam


Vollkornkrapfen 
Zimtzucker-Krapfen

Aus Butterhefeteig mit Vierfruchtkonfitüre gefüllt und Zimtzuckerdecke


Zimtzucker-Krapfen